s

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, lorem ipsum ave maria incididunt ut

Aviso de Privacidad

SEXY IS HEALTHY NUTRICIÓN DE POR VIDA

Fecha de la primera publicación: 12 febrero 2021

Para SEXY IS HEALTHY, NUTRICIÓN DE POR VIDA lo más importante son sus clientes, por lo que se preocupa y ocupa de cuidar los datos personales que le son proporcionados a través de su sitio web “https://sexyishealthy.mx/” (En adelante el “sitio web”), y por medio de los diferentes productos de cuidados para la salud que ofrece, tales como  consultas de nutrición online y presenciales, retos de 21 días, tratamientos de belleza, videos de rutinas de ejercicio, agenda, recetarios, y cualquier otra modalidad de productos relacionados con el cuidado de la salud, con el propósito de brindarle la mejor experiencia en la contratación de nuestros servicios. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, sus Lineamientos incluyendo las buenas prácticas recomendadas para el aviso de privacidad, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad (En adelante el “aviso”), el cual tiene el propósito de dar estricto cumplimiento al principio de información, así como los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la ley, y darle a conocer a usted sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales y esté usted en condiciones de ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales.

En éste documento usted podrá saber:

 

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
  1. ¿Qué datos son los que serán sometidos a tratamiento?
  2. ¿Qué datos sensibles se recaban y para que se recaban?
  3. Datos personales de menores e incapaces.
  4. ¿Cuáles son los mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”?
  5. ¿Cuáles son las transferencias de datos que se realizarán, para que y a quién?
  6. Aceptación de su parte para dichas transferencias.
  7. ¿Cuáles son los medios y procedimiento para el ejercicio de sus derechos y derecho de revocación del consentimiento?
  8. ¿Cuáles son los mecanismos remotos de comunicación electrónica que recaban sus datos de manera automática?
  9. ¿Cuáles son los procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad?
  10. Exclusión de responsabilidad.
  11. Seguridad y confidencialidad de la información.
  12. Descargo de responsabilidad sobre omisión de datos, manual aplicado fuera de lo establecido y entrenamiento con THE SEXY METHOD
  13. Comuníquese con nosotros.

 

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

SEXY IS HEALTHY, Nutrición de por Vida (En adelante Sexy Is Healthy), recaba datos personales de la siguiente manera:

Para los servicios relacionados con tratamientos de belleza, nutrición y entrenamiento, le informamos que somos responsables de su información personal, del resguardo y buen cuidado de los mismos en términos del presente aviso de privacidad. Si usted ha sido referido al presente aviso de privacidad, significa que sus datos han sido recabados a través de nuestra página web o usted nos ha proporcionado sus datos en forma directa derivado de los servicios que prestamos.

Nuestros datos de contacto para cualquier tema relacionado con el presente Aviso de privacidad, son los siguientes:

Dirección:                               Prolongación división del norte 4344 local 21 Plaza La Hacienda

 Correo electrónico:             contacto@sexyishealthy.mx

 

2.¿Qué datos de identificación son los que serán sometidos a tratamiento?

Sexy is Healthy recaba en forma personal y directa sus datos personales y da tratamiento a su información para brindarle un mejor servicio y personalizar su experiencia e interacción con los servicios que prestamos. Dicha recopilación se realiza con una notificación adecuada y con su consentimiento.

Si usted provee cualquier tipo de datos personales relacionados con otra persona para efectos de la gestión de venta, administración o reclamación de algún servicio o producto  o cualquier otra circunstancia, usted declara y acepta que ha obtenido el consentimiento previo de dicha persona para ello.

Sexy Is Healthy, puede recopilar la información de identificación y financiera que a continuación se describe, la cual ha sido seleccionada por categorías para mejor comprensión de los mismos:

Recursos Humanos:

Datos de Identificación: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, datos de historia clínica ( peso, talla, edad, alergias a alimentos y objetivos de tratamiento)

Emisión (Seguros de vida, gastos médicos, autos y otros):

 

Cobranza:
Datos Financieros: Tarjetas de crédito, débito o Paypal  para realizar sus pagos.

En todos los casos, se ha realizado un ejercicio estricto de minimización, con el propósito de solicitar los datos únicamente necesarios, pertinentes, correctos y actualizados que tengan relación con la finalidad de cada tratamiento.

Sus datos pueden ser recabados de la siguiente manera:

  • Vía electrónica por medio de nuestro sitio web.
  • Por medio de correo electrónico.
  • Vía telefónica.
  • Dispositivos móviles.

En todos los casos, Sexy Is Healthy, ha implementado mecanismos para poner a su disposición el presente aviso de privacidad integral, un aviso de privacidad corto o un aviso de privacidad simplificado, dependiendo las características de la obtención de sus datos.

En caso de que obtengamos sus datos personales en forma indirecta, ya sea a través de una transferencia consentida o bases de datos públicas, le daremos a conocer el presente aviso de privacidad en el primer contacto que tengamos con usted y previo al aprovechamiento de sus datos personales, siempre con la posibilidad de que usted pueda manifestar su oposición a dicho aprovechamiento.

 

3.¿Qué datos sensibles se recaban y para que se recaban?

Por la propia naturaleza de los servicios que prestamos, Sexy Is Healthy, recaba los datos personales sensibles que le son necesarios a la empresa de cuidado de la salud para dar cumplimiento a su relación contractual. 
SEXY IS HEALTHY almacena dicha información para efectos de la gestión de venta, administración y reclamación de  los productos y servicios que haya obtenido a través de nuestra página web de una forma rápida y eficiente, razón por la cual, en todo momento pone a su disposición los elementos para que usted otorgue su consentimiento para el tratamiento de sus datos y tenga acceso al presente aviso de privacidad. 
Los datos personales sensibles a los que  SEXY IS HEALTHY tiene acceso, son los siguientes:
Recursos Humanos:

Datos de identificación:

  • Para llevar a cabo la valoración de su perfil para ocupar un puesto dentro de la empresa.
  • Para llevar a cabo las gestiones necesarias para brindarle su tratamiento de nutrición, belleza o entrenamiento.
  • Para la prestación de servicios relacionados al cuidado de la salud en sus diferentes modalidades.
  • Para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, en las cuales podrán ser tratados única y exclusivamente para el cumplimiento de los fines objeto de la relación jurídica que se establezca;
  • Para el cumplimiento de obligaciones presentes y futuras, de requerimientos regulatorios;
  • Realizar internamente estudios estadísticos y de mercado para evaluar la calidad de nuestros servicios y hábitos de consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos que pudieran interesarle.

Datos financieros:

  • Para llevar a cabo el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Para aplicar los pagos previamente programados.
  • Para el funcionamiento, gestión, facturación electrónica, cobranza, administración y prestación de nuestros servicios.

 

Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro; y, por lo tanto, SEXY IS HEALTHY no puede garantizar su absoluta seguridad.

Mientras que SEXY IS HEALTHY trabaja arduamente para garantizar la integridad y seguridad de su red y sus sistemas, SEXY IS HEALTHY no puede garantizar que sus medidas de seguridad evitarán que los “piratas informáticos” u otras personas no autorizadas accedan u obtengan información ilegalmente.

Si SEXY IS HEALTHY se entera de una violación de seguridad que involucre a su copia de su Información personal, SEXY IS HEALTHY puede intentar notificarle electrónicamente para que pueda tomar las medidas de protección apropiadas.

Finalidades secundarias:
SEXY IS HEALTHY no lleva a cabo tratamientos para finalidades de carácter secundario. 
En caso de que existan cambios en los tratamientos arriba mencionados que afecten sustancialmente las finalidades descritas, pondremos a su disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características del tratamiento.
Hacemos de su conocimiento que SEXY IS HEALTHY no lleva a cabo procesos automatizados para toma de decisiones sin que intervenga la valoración de una persona humana.

 

4.Datos personales de menores e incapaces.

No es deseo de SEXY IS HEALTHY  celebrar contratos que relacionen datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad. Sin embargo, por la naturaleza de los servicios que prestamos, frecuentemente tenemos acceso a dicha información. En éstos casos los padres o tutores otorgan su consentimiento expreso y por escrito, al suscribir nuestro aviso de privacidad, en términos del Código Civil Federal. Con la finalidad de salvaguardar el derecho a la protección de los datos personales tratados por SEXY IS HEALTHY y los datos de menores e incapaces, se han establecido mecanismos de seguridad, confidencialidad y acceso a dicha información.

 

5.¿Cuáles son los mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos para las llamadas “finalidades secundarias”?

No obstante que SEXY IS HEALTHY  no lleva a cabo tratamiento de datos para finalidades secundarias, ha implementado un mecanismo expreso para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades enlistadas en la cláusula anterior, mediante la dirección electrónica contacto@sexyishealthy.mx, así como mediante sistemas tecnológicos para que usted pueda otorgar su consentimiento o eliminarse voluntariamente de nuestra base de datos.
En caso de datos de información no sensible y de que el presente aviso de privacidad no se haga de su conocimiento en forma directa o personal, usted contará con un plazo de 5 días para que, de ser el caso, manifieste su negativa al tratamiento de sus datos para las descritas “finalidades primarias”. En caso de no recibir su negativa en dicho término, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para éstos fines, sin menoscabo de poder ejercer sus derechos de revocación u oposición posteriormente.

 

6.¿Cuáles son las transferencias de datos que se realizarán, para que y a quién?

SEXY IS HEALTHY no lleva a cabo transferencia de sus datos personales a terceros, para finalidades secundarias. En éste apartado usted sabrá las remisiones de los datos personales que realizamos, el encargado receptor de los datos personales y las finalidades determinadas de dichas remisiones.

7.Aceptación de su parte para dichas transferencias.

Al tratarse de remisiones que son necesarias para dar cumplimiento a la relación contractual que nos une con usted, no es necesario que usted otorgue su consentimiento para las mismas.

 

8.¿Cuáles son los medios y procedimiento para el ejercicio de sus derechos y derecho de revocación del consentimiento?

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos, de una manera sencilla y con gran cobertura, acudiendo a nuestras oficinas señaladas al inicio del presente aviso de privacidad o enviando un correo electrónico a la dirección electrónica contacto@sexyishealthy.mx con el texto y requisitos abajo referidos. Para facilitar su solicitud, a continuación ponemos a su disposición un modelo de texto para el envío de su correo electrónico:
(Lugar y fecha)
SEXY IS HEALTHY, Nutrición de por vida

AT´N: Dirección General
REF.- Solicitud de ejercicio de Derecho de ____________. 
Estimados Señores:
Por la presente ejerzo mi derecho de __________________ para el tratamiento de mis datos personales por (razones por las que desea ejercer su derecho),  para lo cual me identifico con ______ (Señalar el documento con el cual se identifica tales como credencial del IFE, cédula profesional o pasaporte). Todo ello de conformidad con el aviso de privacidad publicado en “https://sexyishealthy.mx”. 
Atentamente,
Nombre y firma del titular de los datos o su representante legal.
Por su seguridad, en caso de que la solicitud sea ejercida por un tercero distinto a usted, SEXY IS HEALTHY, podrá solicitar el documento de identificación correspondiente y el documento comprobatorio de las facultades del representante, mediante el documento notarial correspondiente.
Es importante informarle que los procedimientos antes referidos se han establecido con la intención de facilitarle a usted su ejercicio, y buscando en todo momento la mayor cobertura posible, en atención al perfil de los clientes de SEXY IS HEALTHY y la forma en que se mantiene contacto con usted. El ejercicio de éstos derechos es totalmente gratuito y se encuentran en su totalidad habilitados.
Para su información, la persona a cargo, puede ser localizada en el correo electrónico contacto@sexyishealthy.mx
SEXY IS HEALTHY le comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como respecto a la revocación de su consentimiento, la determinación adoptada. Si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.
Los medios por los cuales se le comunicará la respuesta será correo electrónico. En todos los casos se recabará acuse de recibido.
SEXY IS HEALTHY podrá negar el acceso a sus datos personales o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello
  • Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren los datos personales del solicitante
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero
  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso  SEXY IS HEALTHY efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.
En todos los casos anteriores, SEXY IS HEALTHY le informará debidamente el motivo de su decisión o en su caso, al representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud. En caso de que usted se sienta afectado con la resolución que emitamos, tiene disponible la acción de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos.

 

9.¿Cuáles son los mecanismos remotos de comunicación electrónica que recaban sus datos de manera automática?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de compra para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: i) El tipo de navegador y sistema operativo que utiliza; ii) Las páginas de Internet que visita en forma previa y posterior a la entrada del Sitio Web de SEXY IS HEALTHY; iii) Los vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio; iv) Su dirección IP; v) Lugar desde el cual nos visita y estadísticas de navegación. 
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies en los siguientes sitios web: 
Microsoft Internet Explorer: 
http://www.microsoft.com/info/cookies.htm
Mozilla Firefox:
http://www.mozilla.org/projects/security/pki/psm/help_21/using_priv_help.html
En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

 

10.¿Cuáles son los procedimientos y medios a través de los cuales le comunicaremos los cambios al aviso de privacidad?

SEXY IS HEALTHY  se reserva el derecho de realizar modificaciones y actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, sin embargo, tiene la obligación de informar a usted, como titular de los datos personales que trata, la publicación de nuevas versiones del aviso de privacidad, a través de cualquiera de los siguientes medios:

Su página web ubicada en https://sexyishealthy.mx/  o correo electrónico a cualquiera de las direcciones que haya usted registrado con nosotros;

 

11.Exclusión de responsabilidad.

Nuestro sitio web podría contener enlaces, hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsqueda en Internet que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. SEXY IS HEALTHY  no controla dichos sitios ni se hace responsable por los avisos de privacidad que ostenten o la falta de ellos, los datos personales que los usuarios llegasen a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet distintos a nuestro sitio web son su responsabilidad, por lo que deberá verificar el aviso de privacidad en cada sitio al que acceda.

 

12.Seguridad y confidencialidad de la información.

SEXY IS HEALTHY ha implementado medidas tecnológicas de protección de los datos personales que trata. Asimismo aplicamos procedimientos físicos, electrónicos y administrativos razonables para proteger los datos personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida o alteración accidental y divulgación o acceso no autorizado, sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, las transmisiones de datos a través de Internet nunca son 100% seguras por lo que una vez recibidos los datos personales, se hará todo lo posible por salvaguardarlos y en caso de vulneración, será usted inmediatamente notificado a efecto de que tenga oportunidad de tomar las medidas de seguridad pertinentes.

 

13.Descargo de responsabilidad sobre omisión de datos, manual aplicado fuera de lo establecido y entrenamiento con THE SEXY METHOD.

Siempre consulte a un médico o profesional de la salud antes de participar en el reto SEXY IS HEALTHY.

SEXY IS HEALTHY no se hace responsable por datos omitidos sobre el estado del participante, medicamentos o condición física actual, en caso de que el manual no se siga conforme a lo establecido no nos hacemos responsables de ningún tipo de síntoma, enfermedad o consecuencia física.

Siempre consulte a un médico o profesional de la salud antes de participar / realizar ejercicio o cualquier otra clase de acondicionamiento físico por su propia seguridad. Se recomienda consultar a un profesional de la salud para determinar si esto es adecuado para su condición física y sus necesidades. Al participar en los ejercicios, los realiza bajo su propio riesgo. Debe comprender que, al participar en cualquier ejercicio o clase de ejercicio, existe la posibilidad de sufrir lesiones físicas. Si participa en este ejercicio, acepta que lo hace por su propia voluntad, es decir, participa voluntariamente en estas actividades, asume todo el riesgo de lesionarse y acepta liberar y descargar a SEXY IS HEALTHY de todas y cada una de las pérdidas, responsabilidades, lesiones o daños resultantes de todas y cada una de las reclamaciones. Todo el contenido proporcionado en clase pertenece a SEXY IS HEALTHY. Si está embarazada, tiene alguna enfermedad diagnosticada, consume algún medicamento o algún impedimento físico o mental, consulte con su médico antes de hacer ejercicio.

 

14.Comuníquese con nosotros.

No dude en comunicarse con SEXY IS HEALTHY si tuviera algún comentario, pregunta o sugerencia en relación con las prácticas de manejo de datos personales descritas en éste aviso de privacidad, para esto, puede usted comunicarse con nosotros enviando un mensaje a contacto@sexyishealthy.mx

Fecha de última actualización:  5 febrero  de 2021

Abrir chat